Разговор с чаем

-Чашка чая
ты ничего не скажешь
сколько сахаром не ублажай
сколько тебя не проси
ты остынешь
к моим поцелуям
все остывают
даже те что клялись в вечной любви

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии