Говорят, что если захотеть... 1980г

Говорят, что если захотеть,
Если очень захотеть,
Обязательно что сбудется желание.
Я хочу к тебе лететь.
Быстрокрылой птицею лететь.
Чтобы кончились мои страдания.

Я хочу тебя обнять,
Очень сильно так обнять,
Чтоб пропало горькое томление.
Я хочу тебя ласкать,
Губы жарко целовать,
Позабыться чтоб, до опьянения.

Я хочу тебе шептать,
Тихо, тихо нашептать,
О любви слова бессмертные.
Чтоб ты мог меня понять,
Чтоб сумел ты все понять,            
Как любовь горит во мне заветная.

Говорят, что если захотеть,
Если очень захотеть...
Я хочу! Кричу тебе:"Любимый, мой!"
Лучше сразу умереть,
Чем всю жизнь в любви гореть,
Я хочу всю жизнь прожить с тобой.


Рецензии