Тебе

Я ждал весь день и жду всю ночь.
Не знаю чем себе помочь.
О сне забыл. Закрыв глаза,
Я представляю вновь тебя.
Твои глаза, улыбку губ
И мягкий запах твоих рук.
Твой голос манит и дурманит,
И я схожу чуть-чуть с ума.
Надеюсь в жизни не оставит
Меня он больше никогда.
Твой смех волнует мою душу,
И я не в силах устоять.
Мне больше ничего не нужно
Лишь быть с тобой и ощущать
Всё то, чем дорожу так сильно
И с чем расстаться равносильно
На ветер выброшенной жизни.
А я всё жду и жду тебя...

04.01.2011


Рецензии