Шлифуя тонко грани слов любви...

Слова у нас разменная монета,
горстями запросто швыряем их,
не выбирая нужного момента,
когда дела касаются двоих.
Кого-то если "охмурить" желаем,
то номинал становится крупней,
в словах любви шлифуем тонко грани,
чтобы привлечь поближе Саломей.
Мы все грешны,кто больше,а кто меньше,
любовь грехами может пренебречь,
у нас в России не в почёте гейши,
иначе наш корабль дал бы течь.
Истории любви конца не знают,
становятся год от году умней,
числом людей не станем мы Китаем,
но мы изучим прелести вполне.

Ignatov

********
Шлифуя тонко грани слов любви,
Я вышиваю в мыслях их рисунок,
Чтоб ненароком смысл не отравить,
Перед очами фото, что парсуна...
Всё  тайное  касается  двоих...
Мне сомневаться в этом нет причины...
Жар нежности лежит в горстях моих,
Догадываться могут те мужчины,
В ком  лирика и чувственность близки
Настолько, что зашкаливает  градус...
На  радугу  наносятся   мазки
Незримыми лучами, я им рада.
Желаний  нет кого-то "охмурять",
Однако же внимание мужское 
Приемлю и привыкла доверять
Себе  ... Не всё же время жить тоскою.

2.08.2013 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.