Надо все забыть напомнить

Надо все забыть… напомнить.
Надо все простить… запомнить.
Надо помешать… дать волю.
Надо убежать… не стоит.
Надо дать понять… запутать.
Надо перестать…подумать.
Надо, но не мне… другому.
Надо о себе… умора!
Надо показать, иль спрятать?
Надо рассказать… не надо…


Рецензии