Зачем тебе я нужен?

Я не корю тебя за нелюбовь.
За нежеланье рядом быть, тоской томимой.
За то,что сердце не качат кровь
Быстрее. Ведь не быть насильно милым.
Я не испытываю гнева или злости.
Я лишь не понимаю одного.
Ты держишь рядом и бросаешь кости.
На расстоянии,как можно далеко.
Зачем играешь мной, ты,как игрушкой?
Даря надежду,отбирая тут же.
Нет,я не сплю с заплаканой подушкой.
Но,не пойму,зачем тебе я нужен.


Рецензии