Женщине

На светло-розовое, милое плечо
Луч солнца прикоснулся, нежно и любимо
Меня ли только, ко тебе влечёт
Желает мир тебя, неумолимо

Я наблюдаю спящие глаза
И локон ниспадающий, на руку
Мне многое тебе нужно сказать
Но спишь ты и рождаешь муку

Не назову тебя божественною, нет
Своим присутствием, ты прославляешь Бога
Мог только Бог,создать такой рассвет
В котором ты, святая недотрога


Рецензии