Все кончено!

Зачем ты меня обманул?
Ты знаешь, как мне сейчас больно?
И сердце мое каждый день
От горечи плачет невольно.

Оно так любило тебя,
Оно по тебе так скучало...
И, долгие ночи скорбя,
Без нашей любви погибало.

Но я, наконец, поняла,
Тебе на меня наплевать.
Как дурочка встречи ждала,
Мечтала с тобой погулять...

А все оказалось не так.
Совсем не таким, как хотелось.
Глупышка попала впросак.
Как белка в любви завертелась.

Я все осознала, я все поняла
Сама, и не жду от тебя объяснений.
Пусть встреча у моря недолгой была,
Но вспыхнули ж чувства! За пару мгновений!

И все же, тебя постараюсь забыть.
Достаточно сердце мое настрадалось.
Ведь столько возможностей будет любить,
О скольких я в жизни своей не мечтала!

2000


Рецензии