Простите

Если чем-то кого-то обидела,
Умоляю,простите меня.
Злого умысла в этом не видела,
Значит,просто ошибка моя.

Обид на меня не держите,прошу.
Мне поверьте,люблю очень вас.
Это нежное чувство в сердце ношу
С той далёкой поры по сейчас.


Рецензии