Изменить мир

                " .2013 г. "


Мир изменить мечта дурака,Меня)
Отговорка начать с себя,изменишся,а мир нихуя.
Начало с себя,потом меняеш мир.
Изменить его хочу,но не могу и начал с пути чтоб мог,
Я знаю я сноб, но лучше некото  РЫХ


Рецензии