Золотая рыбка

Ты указывал мне
На мои ошибки.
Я твердила тебе:
Нет важнее улыбки.

И закончился дождь,
Вновь запели птички,
Ты свечу зажжёшь,
Но погаснет спичка.

Закружится день,
Заиграет вьюга,
Перестанет тень
Двигаться по кругу.

Ты укажешь вновь
На мои ошибки,
Только вот любовь
Так черства без улыбки.

Ты поверь, другому
Исполнять желанья,
По закону Ома,
Буду в наказанье.

Коль поймал, пусти
Золотую рыбку
Иль не погаси
Ты её улыбку.


Рецензии