Счастье...

Счастье – это когда мгновение
Останавливается,
Время перестаёт мчаться,подгоняя тебя хлыстом
И покорно у твоих ног ложится
Преданным псом.

Это трепетное принятие
Того, что происходит здесь,
Это погружение в «сейчас»,
Как в волны лазурно-синего моря.

Это музыка,
Растворённая в каждой пяди
Пространства,
В каждой пряди
Волос твоей души,
Слетевшая с чьих-то умелых пальцев.

Это чашка чая,
Дрожащая от движения
Рождающихся строк.
Это твоё отражение
В зеркале жизни.

Это вкус,
Не заглушающий тоску,
Но важный сам по себе.
Это едва слышные обрывки чужих фраз.

Да. Это полнота.
Скажу ещё один раз:
Счастье - это "здесь"
И "сейчас".


Рецензии