Ночные откровения

С тобою взлетала я выше комет,
С тобою была свободна, как море. 
Ты заменял мне собой весь белый свет,
С тобою я даже забыла, что значит горе.

Для тебя душа моя открыта, как книга, 
Ты прочитал ее, ты все изучил. 
Для тебя во мне нету не капли интриги,
Ты тайну узнал и меня приучил. 

К тебе привязалась я, словно к родному. 
Да чего сочинять? Ты и так мой родной. 
Не верь остальным, что уйду я к другому,
Такого не будет. Ты послан судьбой. 

Тебя мое сердце запомнит навеки,
И ты не тверди мне, что вечного – нет. 
Любовь моя дольше, чем длинные реки,
Любовь моя больше, чем весь белый свет. 

И что же скажу? Я тебя обожаю.
Ревную, страдаю, не сплю по ночам!
Когда тебя нету — безумно скучаю,
Не радуюсь счастью и мелочам. 

И в чувстве моем нельзя усомниться,
Оно лишь крепчает все день ото дня. 
Но я не могу с вопросом смириться:
А любишь ли ты меня так же, как я?


Рецензии