Прогулка

                Как нравится мне ранним утром
                Пешком отправиться гулять,
                Купаться в утренней прохладе
                И нежным трелям птиц внимать.

                А солнышка лучи косые
                Ласкают нежно, не слепят,
                И дали неба голубые
                Приветствуют с улыбкой взгляд.

                Я наслаждаюсь, пью душою
                Всю утреннюю благодать.
                Как славно с верой и надеждой
                Природы пробужденья ждать!


Рецензии
...Как славно, уважаемая Лаура!..
И.Д.

Ирэн Дрозд   03.09.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом Лаура.

Лаура Лурье   03.09.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.