Любить или разбиться?

         "Летаю"

  Любовь коварна и опасна...
  Как трудно с нею совладать...
  Увы... она еще прекрасна,
  Но заставляет и страдать...

  Я видел небо голубое...
  Узрел я отблески луны...
  И я люблю "Любовь", не скрою
  Из-за душевной чистоты...

  Но в жизни, бурной непогоды
  Я укротил порывов страсть
  Любовь моя, как в клетке... Годы...
  Боюсь попасть я к ней под власть...


Припев:

Летаю, летаю я
На крыльях в облаках
Но таю, но таю я
И разлетаюсь в пух и прах…

Летаю, летаю я
Там, где - то над землей
Не знаю, не знаю я
Когда вернусь к любви земной…


  Летать в любви... одно блаженство...
  Но стоит разум отпустить...
  Коварство жизни неизбежно...
  Готово крылья подпалить...

  И с высоты любви в мгновение
  Упасть тогда же суждено...
  Но отказаться от явления
  Любви... Увы, мне не дано...

  Пусть же погибну от удара
  Я с высоты на землю пав
  Иль искушусь любви на славу
  Законы физики поправ...

Припев:

Летаю, летаю я
На крыльях в облаках
Но таю, но таю я
И разлетаюсь в пух и прах…

Летаю, летаю я
Там, где - то над землей
Не знаю, не знаю я
Когда вернешь ты мне покой…




Вот и готова песня!
Приглашаю к прослушиванию на безопасный сайт Плейкаст:


Выделить, скопировать, перейти по ссылке, или на авторской странице внизу во внешних ссылках...


Рецензии
Прослушала песню с удовольствием. Приятный голос, задушевно. С теплом, Раиса.

Раиса Киевская   01.09.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.