Всё непросто у нас с тобой...

    Всё непросто у нас. Всё непросто...
    Гигабайты телефонных разговоров,
    Мои обиды, твои вопросы...
    Солнечные зайцы, морозные узоры...
    Одинокой ночью хоть волчицей вой...
    Всё непросто у нас. Всё непросто...
    Всё непросто у нас с тобой.



    Всё непросто у нас. Всё непросто...
    Говорят : "Довольствуйся малым!"
    Сердце, словно в панцире морозном,
    Вдребезги разбилось, если бы упало...
    Выстужено лето без тебя зимой.
    Всё непросто у нас. Всё непросто...
    Всё непросто у нас с тобой.


   
Всё непросто у нас. Всё непросто...
    Ты прости мне обидные упрёки,
    Я хочу всё время слышать твой голос...
    Не родилось наше Счастье лёгким -
    Нам такое подарено Судьбой.
    Всё непросто у нас. Всё непросто...
    Всё непросто у нас с тобой.


   
Всё непросто у нас. Всё непросто...
    Длинные разлуки, короткие встречи.
    Не придумали ещё такой способ,
    Чтоб по телефону обнять за плечи.
    Как же плохо без тебя, Боже Мой!
    Всё непросто у нас. Всё непросто...
    Всё непросто у нас с тобой.




       
        2.08.2013


Рецензии
Лариса, с удовольствием погостила у Вас,
сердце в панцире морозном чуть не задохнулось.
Желаю Вам и вашей ЛГ успехов во всём,
(*_*), о)))

Елена Пермякова 12   05.04.2014 10:33     Заявить о нарушении