Спасибо за твою любовь...

Спасибо за твою любовь,
Прости за то, что я люблю другого,
Быть может он совсем не тот,
Но сердце его всем теплом своим накрыло…
Прости за каждодневность, суету,
За то, что звезды даришь,
За все, за милость, доброту,
За то, что не к тебе спустилась…
Прости и не держи обид на встречу,
Мы в этой жизни разных гавань корабли,
Прости за то, что может, не замечу,
Как дни сплетаются в витки
И отпусти себя на волю ветра,
Вдохни свободно, крылья распусти
И рана заживет и станет не заметна,
А жизнь опять переплетет пути…

02.08.2013


Рецензии