Апрельская зарисовка

Я утром видела как голуби купались
В апрельской лужице еще немой воды.
Нахохлив перышки, гурьбою трепыхались.
Нехитрой радостью глаза были полны.

Хоть небо пасмурно и солнца луч не виден,
Деревья голые и в воздухе мороз,
Весною пахнет уж...
И этот дух почуяв,
Пес дворовой послушно тянет нос.

апрель 2013


Рецензии