Чувствую

Я чувствую ты рядом,здесь.
Мы вместе равно дышим.
Сердца друг друга слышат.
Я чувствую беение.
Как в музыке и ритм и такт.
Отчотливые стуки.
Послушай может я права.
А может это только звуки.
Наверно я проснусь с утра.
Почувствав твои руки.
А потом уже закат,и с ночи до рассвета,
Любовь охватит нас.
И лучше нет на свете,
Чем эти строки, нету.


Рецензии