Когда случай был в сговоре с судьбой...

Когда случай был в сговоре с судьбой,
Я,помню, повстречались мы с тобой.
Хотя пожалуй, не с тобой,
А с вами.
С людьми, мне вскоре ставшими друзьями.

В одной точке
Сошлись вдруг тысячи дорог.
Так судьба, наверное, решила
Или, может, случай
Или Бог.

Да по сути это ведь не важно.
Главное, я помню день и час,
Когда я повстречалась с каждым.
С каждым из вас.

И я безумно благодарна
Случаю, судьбе и Богу
За то, что тысячи дорог
Сошлись в одну дорогу.
(27-28 июля)


Рецензии