Меня ты просто не любил

Я ведь скучала ,ты забыл?
Или наверно не подумал,
Что ты меня и не любил
А просто напросто придумал.

Я ведь прощала, ты забыл?
Или пожалуй не заметил.
Меня ты просто не любил
И не был никогда в ответе.

Я ведь страдала, ты забыл?
Или нарочно закрывался,
От той, кого ты не любил
Но с той, которой забывался.

Я ведь вернулась, ты забыл?
Или возможно невозможно
Заметить ту, что не любил.
К которой бесконечно возвращаться можно!

Я ведь любила, ты забыл?
Но ты об этом не подумал
Меня ты точно не любил,
А просто напросто придумал!


Рецензии