Мотылек

Неужели есть кто то,
столь  отчаянно нежен
и слепо влюблен,
как кружащий у яркого света,
Белокрылый малыш мотылек.
Он наивен, он зла не знает,
Словно танец, его полет.
И погибнет же, горе-красавец,
свои крылья тотчас обожжет.
Его жизнь коротка и ярка,
не оставит он в мире след.
белых крыльев его, нежный бархат,
пеплом станет в один момент.
Он не видел любви суть иную,
Кружит там, где всегда светло,
Но есть любовь от которой сгорают,
и есть та, от которой тепло.


Рецензии