Этот город для двоих

Этот город для двоих
В тишине ночной затих,
Ожидая свет зари,
Были вместе, я и ты.

Плыли в небе облака,
Медленно взошла луна,
На окошке серый кот
Сон на краткий стережёт.

Я рукой тебя обнял
И желанье загадал,
Чтобы солнечный рассвет
Наши дни хранил от бед.

Чтоб дорога вдаль вела
И печали забрала,
Млечный путь дарил огни,
Бесконечность и мечты.

В этом городе любви
Были только я и ты,
Ночь хранила наши сны,
В синих красках тишины.

02.08.2013


Рецензии