Два лебедя

Цепочкой связаны одной два лебедя в кулон...
Подарок от тебя, родной,ношу - мне дорог он!
Когда дарил, ты мне сказал, что вместе, как они,
Навеки связаны с тобой мы магией любви.
Я рассмеялась лишь в ответ - пройдет любовь, как сон,
А ты с улыбкой отвечал: "Навек в тебя влюблен".
Кулончик - пара лебедей, мой в жизни талисман.
Пусть много лет прошло уже, но прочен наш роман,
И не рассеялся, как сон любви туман хмельной,
По-прежнему со мною ты, а я вдвоем с тобой.


Рецензии
Красиво, словно в сказке я побывал сейчас,
Где по Твоей подсказке продолжился рассказ.
_________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   03.08.2013 12:50     Заявить о нарушении