Солёный чай

За 8 минут вскипел чай.
Сижу тебя жду.
Скучаю.
Работаю на автомате.
Хочется свернуться клубком в кровати.
Сжаться и ждать.
Стрижа ушами.
А как придешь смотреть на тебя
Сквозь мокрые ресницы.
Приди хотя бы присниться.
Чай остывает зеленый.
Привкус его солёный.


Рецензии