самое близкое не забывается

Быть рядом до последней секунды,
Не признавая неизбежного конца.
И каким бы путь наш ни был трудным -
Не сводить глаза с любимого лица.

Спотыкаясь об острые камни,
Продолжать идти только вперед,
Не отрываясь друг от друга руками,
Дабы не превратиться в лёд.

Осмелиться высказать всё напрямую,
Не испугавшись криков и слез.
Прощая, обнимая, прижимая, целуя,
Несмотря на обиду и по коже мороз.

Довериться так, чтобы в бурю не вздрогнуть,
И быть счастливым, что так же доверяют тебе.
Наше счастье не посмеют расторгнуть,
Они не найдут нас в их завистливой тьме.


Рецензии