королевская любовь

я готова признаться в убийстве,
в котором я не виновна
если будет дозволено прикоснуться
к тебе
и пусть касание будет греховно

я готова отдать свою душу,
но не за поэзию, как когда-то клялась,
если молча ты свечи затушишь
для меня будет верной
твоя лишь власть


но тебе нужна покорная, скромная
не высокомерная и в общем - не я

тебе нужна Джейн  Сеймур,
мой самый прекрасный из королей,
а я скорее Анна Болейн

Анна Болейн, которую казнить ты,
увы, не посмел


Рецензии