немогу нехочу и незнаю...

не могу
не хочу
и не знаю
..
это пища усталой
души
разбуди
и тогда
с поцелуем
мою душу
-не тело-
люби..

говорить
это значит
смеяться..
это весело.
сердце поет.

не могла
не хотела влюбляться
и не знаю
как вкралась
она
в мои клетки
и жилы
и мысли...

каждый день
для других
притворяться
что на сердце
печаль и тоска..
а внутри
только птицы не пели
только ландыши там 
не цвели
а внутри-
голубые капели
словно капли
росы...

в моих венах играет
прибой..
рядом нам
невозможно
стреляться
мысли стонут
как ветер весной..


Рецензии