02. 09. 13

Привет, Здравствуй - как ты? в порядке?
Просыпаешься до 12 или позже?
Что-то снова рисуешь в тетрадке…или даже на коже?
Что-то снова грустно, те так ли? Или времени нету на это?
Набиваешь пальцами такты, обводишь сердечные схемы…
Выпиваешь и выдыхаешь, тебе говорят, помогает…?
А кого ты там обнимаешь? Кому врешь, что не оставишь?
По утрам завтрак готовишь? Или готовит кто-то…
Смеёшься, снова дурачишься – строя из себя идиота!
Кто на тебя покупается, кого с детства не приучили-
Не покупается на сладкие фразы-когда не доступен мобильный?!
Кому в априори любовь без ответная, кто с детства привык быть бессильным,
Кто по  ночам не спит, пока ты - в другой очень милый?!

Вот так вот ломаются люди, вот так вот кто-то калечит,
Просто наверно кому-то забыли сказать: что время в итоге не лечит…


Рецензии