Половинка

          
Лишь одна на свете Половинка,
Счастье если ты найдёшь её.
Лишь одна к ней приведёт тропинка
Остальные канут в бытиё.

Только сердце путь укажет верный,
Лишь услышать надобно его.
А Любовь всегда бывает первой,
И превыше нету ничего!

Обмануть себя, конечно, сможешь ты,
Только сердце нам не обмануть.
Похоронишь ты с другой свои мечты,
Коль неправильный ты выбрал путь.

Лишь одно на свете Вдохновение,
То, что нас на подвиги ведёт.
Не спеши и наберись терпения,
Половинка мимо не пройдёт!

Не продажна и не покупаема,
Лишь Любовь есть для неё цена!
Пусть идут по Жизни несгибаемо
Двое рядом - Муж и с ним Жена!


Рецензии
Очень правильно и лирично-строго:Не продажна и не покупаема,
Лишь Любовь есть для неё цена!
Пусть идут по Жизни несгибаемо
Двое рядом - Муж и с ним Жена!Спасибо за ваше творчество и душу!С теплом-Наталья.

Наталья Негрескул-Шестакова   29.07.2015 20:06     Заявить о нарушении