Моя душа

На алтарь любви положена
Моя душа разбитая,
Она ни с чем не схожая,
Она тобой убитая.
И в жертву мной отдавшая,
И на куски искромсана,
В пороках она падшая,
Тобою уничтожена.
В миру она заблудшая,
А в веке-неприкаянна,
Среди народа-худшая,
А у Богов-раскаяна.
За все сердца распятая,
До капли тобой выпита,
В плен страсти она взятая,
Слезами она вымыта.
И на куски разодрана,
И вся она заплаканна,
И кое-где разорвана,
А кое-где залатана.
Тобой она пленённая,
Незнаю, чем ранимая,
Но всё ещё влюблённая,
И всё ещё любимая.


Рецензии