Немного о Любви

         
Бригантина прекрасной Любви
Алым парусом в море сверкнула.
Прикоснуться лишь взглядом смогли,
И улыбка в устах промелькнула.

Растворилась в туманной дали,
Ведь другим Она необходима!
Этот миг уберечь мы смогли
В чувстве, бережно в сердце хранимом.

Воскрешаем с тобой вновь и вновь
То мгновение сладкого рая.
Пламенеет на сердце Любовь,
Только мы от Неё не сгораем!

В этом пламени греются все,
Не упрячешь Его за стенАми.
Да святится же на небесех
Та, что Жизнь подарила нам с вами!


Рецензии