Сердце моё

 Сердце моё, как стеклянный сосуд
 Хрупкое и ранимое.
 Знаю, меня никогда не поймут.
 Процесс смерти - вещь необратимая.

 В песне, все можно сгладить углы,
 Вьющейся рифмой.
 Ну а в жизни придорожные границы и пограничные столбы.
 И расплата за каждым шагом и за аждой ошибкой.

 Хоть и Сердце моё бьется в могучей груди,
 Но само, как невинный ребенок.
 Беззащитно одно в одиноком пути.
 Словно брошенный  кем-то никому не нужный котенок.

 Жизнь моя улыбаясь, танцует свой вальс.
 На раскинутой паперти цветущих розалий.
 Тень же моя сидит тихо в углу.
 В вечном молчании под черной вуалью.

 Сердце моё - коробочка, в которой заблудшая моя душа.
 Словно в одинокой клетке грустная птица.
 С глазами, в которых печаль и мольба.
 В чьих черных зрачках сквозящая мозг ПУСТОТА.

 Так Оставьте меня лежать на этом белом песке.
 На этом одиноком морском берегу.
 Я уже никуда не бегу.
 Я никого не нашел.
 И никуда не пришел.
 И уже никуда не иду.
 И если я  шел, то шел лишь только  к тебе?
 И искал лишь я только тебя?

 Сердце моё сжимается в одинокой груди.
 Одиночество - это глубинное состояние моей души.
 Я  как порванный парус на холодном ветру.
 Еще один порыв и я стану свободным.
 И я улечу.
 не касаясь земли. Я её обниму.

 Еще один вдох и этот мир отпустит меня.
 Но песнь эта не закончится никогда.
 До тех пор пока в океане  вода.
 До тех пор пока я не найду однажды тебя.
 До тех пор пока я.................


Рецензии