хлыстом наотмашь

Мужчины, объясните мне!!!
Зачем вы изменяете жене?..
С такою легкостью идете на измену,
Наивно думая, что она в вас не увидит перемены!..
Зачем вы женитесь тогда,
На свадьбе говоря, что вместе вы на долгие года!.
При том вы души рвете в мясо
Двум женщинам легко и сразу!.
Легко идете вслед своим желаньям,
И наплевать на женские терзанья!
Коль воля божия была,
То оседлала воронового я коня,
Хлыст в руки,
Встала на дыбы!..
Ты изменял!?! В глаза смотри!.
Удар наотмашь - от жены!
Второй - от якобы любимой!
Принял решенье изменять,
Расплаты пробил час!
И наказание прими-ка, милый!


Рецензии