Ночь моя осиротела без снов

Ночь моя осиротела без снов...
Я теперь живу на бегу...
Задолжала богу сотню стихов,
А отдать пока, увы, не могу...
Ну а он, чудак, не помня долгов
В закулисье нового дня,
Псом бродячим замирает у ног
И как прежде верит в меня....
Он мне дарит ожерелье из встреч,
Что меня ведут по судьбе...
И увидев в сердце картечь,
Прижимает крепко к себе...
И я плачу и клянусь на крови,
Что я завтра от себя не сбегу
С этим долгом бесконечной любви,
Что отдать пока, увы, не могу...


Рецензии
Ой! Замечательно! Одобрям!
Перчинка: надо работать с ритмом!

С ув Л.

Гордеев Алексей Александрович   15.01.2014 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лёша! Да, сама чувствую, что здесь какой-то сбой. Как раз села редактировать:)

Кашкадамова Екатерина   15.01.2014 14:13   Заявить о нарушении