Читай меня

Читай меня, читай меня, читай
Открыто, откровенно, без обложек.
Возможно, я тебе и не чета,
Но, знаешь, мне так кажется, похоже,
История меж нами начата.
Читай меня надрывно, между строк.
Я лучше, чем бульварные романы,
Что вяжутся в метро или бистро,
В издательство поскольку не был сдан, и
Во мне все самобытно и остро.
Читай меня неспешно и вникай,
Ведь я же для тебя написан только,
Ведь я же откровенней дневника
И книги эротического толка...
Ведь нам по одному уже никак.


Рецензии