Ответ Незабудки... любовный очень...

Позвони мне,моя Незабудка.Ты на встречу надежду мне дай.Пониманье и здравость рассудка. Возврати мне потерянный рай.Позвони мне,моя Незабудка.Прилечу теплым ветром морским.Загляну я к тебе на минутку.Завладела ты сердцем моим.Позвони и скажи:мой любимый,Без тебя я скучаю в раю...Я скитаюсь,судьбою гонимый,В том чужом и холодном краю.Позвони мне,моя Незабудка...

Я не стану звонить тебе,милый...
Я к тебе проберусь тихо в дом...
Хоть меж нами границы и мили...
Мы побудем с тобою вдвоем...

Ты мне скажешь,что я фантазерка...
Может быть,но с мечтой легче жить...
Я в фантазиях вся,как в оборках...
Но они помогают любить...

Я не буду звонить тебе, милый...
Я к тебе прилечу,а не ты...
Прикоснусь и поглажу незримо...
Чтоб приблизить реальность мечты...

Я не буду трезвонить,любимый...
Я ворвусь,все сметая вокруг...
И надежду и веру с любовью...
Захвачу,чтоб вручить,милый друг...

Коль я сердцем твоим завладела...
Будь и ты моего господин...
И мы вместе найдем врата рая...
Коль не смог ты найти их один...

Мы вдвоем распахнем эти створки...
Мы вдвоем туда сделаем шаг...
Ты мне скажешь,что я фантазерка...
Может быть..а быть может я-маг...

Если так,я тебя расколдую...
Я верну тебе здравость ума...
И скажу:"мой любимый,мне скучно...
В том раю,где нет рядом тебя"...


Рецензии