Благодарность

      
Я достану сегодня луну,
Ну а может быть и не одну.
Пусть у ног твоих ярко сияют,
И твою красоту освещают.

Нежурнальна твоя красота,
И виски серебрит суета,
И поблекли уста,
И фигура не та,
Но душою всегда молода!

Ты нужна мне такою всегда,
И пускай пролетают года,
Но бессмертна Любовь,
И волнует мне кровь
Моя женщина или мечта!

Мы с тобою немало прошли,
И летали, и вместе ползли,
Но смотрю на тебя,
И, тихонько любя,
Понимаю красоты Земли.

Нелегки были наши пути.
Жизнь прожить - не поля перейти.
Здесь тебя я нашёл,
И куда бы не шёл,
Образ твой помогает идти.

Благодарен за всё я судьбе,
И, конечно, родная, тебе!
Я люблю горячо,
И надёжно плечо -
То, что рядом идёт по судьбе!


Рецензии