закрой свои глаза...

Закрой свои глаза,
И я к тебе приду.
Сквозь ночи я смогу,
Сквозь звезды
И сквозь сны.
Закрой свои глаза,
И вот я рядом, я...
Коснусь тебя любя,
Дыханием укрыв.
Про боли все забыв,
Закрой свои глаза,
Пусть будем ты и я,
Качнется пусть Земля,
Но держится рука
За сердце, что так рядом,
Что бьется для тебя.


Рецензии