Отпусти

Лучше прожить последние деньки
Не с той, что так близка мне к сердцу
Не с той, что дарит свет в ночи
загадка, девушка, принцесса

Я буду жить и помнить обо всем
не залечить мне боль разлуки
Не заменить мне голос твой
Не заменить мне твои руки

Но время топает вперед
и лишь вперед
вперед к мечте
И если я тебя сейчас забуду
То сердце вновь откроет дверь

Ты просто верь, ты просто жди
И в пламени забытых чувств
Сгорают наши дни любви
Для вновь пришедних в наши судьбы


Рецензии