Все в деревне люди на виду...

Все в деревне люди на виду
И на каждого имеются слова.
Если с незнакомой я пройду,
Полетит по улице молва.

Засудачат бабы у двора,
Мужики свою  махру закурят.
И не жди от этого добра,
Что и не увидели осудят

А при встрече скажут голубок,
Хороша подруга,да не наша,
Как красива,бурна как поток
Нами так любимая Наташа.

Да,красива очень и стройна.
Я ходил за ней с полгода.
То таскал воды по два ведра,
то была дождливая погода.

Загудели клёны на ветру,
Подсказали вечером тоскливым.
Если её в жёны заберу,
Пробегу по жизни нелюбимым.

Потому что был один такой,
Он увёл её однажды ночью,
А под утро проводил домой
Переполненной любовной сочью.

Все в деревне люди на виду
И на каждого имеются слова.
Если с незнакомой я пройду,
Полетит по улице молва.


Рецензии