Взор нежный...

 

 

Взор нежный из-под завесей ресниц
Затейлив чудом новых приключений.
И тайны глаз влекут в миг без границ
Сердечной негой - маятой пленений.

Искра глубинок чудно-пылких глаз
В разрывах духа, отражаясь, зреет:
Явить судьбы любовный пересказ.
Ведя к смущению - невинно млеет...

                ***


Рецензии