Не сбывшееся

И нам с тобой не испытать полет эмоций чистых
Не испытать то чувство радости в объятиях с утра
Лишь назову тебя любимой в мыслях
Чтоб сердце успокоилось и не ждало огня
Я промолчу при встрече, лишь улыбнусь тебе
И вовсе не замечу как сердце бьется в тишине
Глаза мои блестят как звезды
Загадка девушки проста
Она одна.. одна на сотни.. и не нужны слова


Рецензии