Глаза твои, как у ангела

Глаза твои, как у ангела.
В губах-роковая страсть.
Я буду и буду падать в них,
Но мне никогда не упасть

В твои объятья крылатые,
В твою вековую печаль.
Мы разных миров атомы,
В которых бушует февраль.

И крылья твои не примерить мне,
В мою тебе жизнь не войти.
Мы разных галактик атомы.
Миры у нас на пути.

17.03.13


Рецензии