Когда на душе станет грустно...

Когда на душе станет грустно,
И захочется умереть,
Подумай, как кому-то будет пусто
Жизгь без тебя на свете терпеть.

Подумай о том, что у тебя есть хранитель,
Твой ангел, оберегающий тебя и обитель.
Ведь ангелами становятся те,
Кому ты дорог был при жизни на Земле.

И если ты из жизни уйдешь,
Потеряешь связь с ангелом своим.
И только потом ты поймешь,
Насколько был тебе он дорогим.

Ты станешь ангелом другого человека
И будешь ты оберегать его,
Но он не проживет и даже века,
А ты уж не захочешь жизни без него.

Ты будешь за него переживать, бояться,
От бед оберегать стараться,
Но не услышит он ни одного совета...
Ни шелест крыльев...И не увидит света...

Однажды станет грустно ему,
И подойдет он к своему окну,
Взглянет на небо, и слеза
Скатится,лишь намочив глаза.

А ты захочешь его обнять,
Утешить,ласковое сказать...
Но люди ангелов своих не видят,
И,может, не желая этого, обидят.

Ты будешь плакать и рядом стоять,
А боль твою ничем уж не унять.
И ты поймешь, что твой ангел испытал,
Когда хранил тебя,оберегал.

И все его мысли и чувства поймешь,
Но прошлого, к сожалению. не вернешь...
И прежде чем поступок глупый совершить,
Подумай: ну зачем грешить???

Зачем себя на муки обрекать?
И с осознанием того так поступать?
Подумай об ангеле своем,
Что хочет быть с тобою он всегда вдвоем...


Рецензии