Тяжело

Это расстояние как всегда,
Съедает меня по кускам в клочья.
Ты будешь скучать по мне? Да?
И я безумно, очень.
Не думать о тебе не проходит и дня,
Слова твои как дрожь по коже.
Скажи, тебе не хватает меня? Да?
И мне, безумно, тебя тоже.
Я очень дико по тебе тоскую,
Здесь всё без тебя мне кажется адом.
Надоело смотреть на воду морскую,
Я хочу прийти к тебе и лечь рядом.


Рецензии