Для крутизны ещё б - три ели...

Стихам моим звенеть
                повсюду,
 Где бьют посуду, пьют вино
 И крестят заново Иуду
 В купели
                из-под домино?
 Хотелось бы!
                Но быт мой проще.
 Я, в общем, человек – гамак:
 Пью чай!
               Гуляю в белых рощах
 И не люблю бывать в домах…
 Наивный,
     звал когда-то  музой
 Непредсказуемую ****ь,
 И ездил к ней на дачу в Рузу
 Из лейки месяц поливать.
 Там, в тишине, от счастья млея,
 Бесились звёзды невпопад…
 Они – далече, как Малевич,
 Не угадавший мой квадрат!
 А мой квадрат уже застелен
 Травой зелёной от кутюр.
 Для крутизны ещё б –
                три ели
 И  –
            пару восковых фигур.


Рецензии
Этот квадрат ты обыграл опять -таки по-блюзменовски непредсказуемо. И в самом деле ты можешь меняться ежесекундно. Отсюда эти мерцания красок...

Юрий Николаевич Горбачев 2   15.08.2014 10:18     Заявить о нарушении