Судьбу не кляну я свою

Ночами  опять я не сплю
Сказать о главном  тебе хочу
Как  забыть тебя не могу,
Что до безумия, так-же люблю
Знаю... скажешь глазами
Ведь так... любить нельзя...

Свеча и свет погашены,
Глаза закрыв
В ожидании,  великого чуда,
Что вновь... увижу тебя
Но, увы...  образ  рисую твой вновь
И кругом голова...
 
Боль надежды и  мечтаний моих
Превращается в мираж,
Судьбу не кляну я свою
Лишь глубоко  вздохну
Вновь исчезну... в ночную мглу...

02.08.2013.
посвящён мужу


Рецензии