Труба

 
Послушать песню можно здесь
 https://www.realrocks.ru/songs/1573519


1.По российской по трубе
На Запад газ идёт;
К счастью или же к беде
Валюта в Рашу прёт.
Не нужны учёные,
Заводы закрывай,
А сюда  вагонами
Товары принимай!

Припев:

Труба, труба,
Российская труба.
Труба, труба,
Российская труба.

2.Форды, Киа, Логаны,
Тойоты и Хюндай
За границей созданы,
А ты их покупай.
Мясо, рыба, молоко,
Одежду выбирай!
Магазин недалеко -
Иди и покупай.

Припев.

3.Фабрики разрушены,
Заводы все стоят. -
Импортом задушены,
Как семеро козлят.
Нет работы никакой,
Пособий не дают.
Не идти же на разбой,
Тогда иди, торгуй!


Рецензии
Игорь! Понимаю тебя...не мог молчать ты, глядя на это безобразие!
Голая правда в твоей песне.... С уважением!

Елена Терентьева 2   05.08.2013 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.