***

Сегодня женщина проснулась не одна
И счастьем этим сердце встрепенулось.
Ей показалось, что опять вернулась
Ее любви прошедшая весна!
А за окном, чуть шелестит листва,
И солнца луч упал на край постели.
Она лежит и дышит еле-еле,
От женского блаженства чуть жива.
Как волн морских прибой, слиянье тел в одно,
Объятье сильных рук и губ прикосновенье!
Пусть рухнет мир! Остановись, мгновенье!
Всего одно, другого не дано!


Рецензии